Inscripción / Registration

El periodo de inscripción será del 1 de marzo al 29 de junio de 2018. Las cuotas de inscripción, que incluyen IVA, son las siguientes:

 

- Inscripción senior completa: 200 €.

- Inscripción senior reducida: 150 €.

- Inscripción sólo Cena de gala: 50€.

- Inscripción junior completa: 120 €

- Inscripción junior reducida: 75 €.

 

Las inscripciones completas incluyen la asistencia a las sesiones científicas, documentación, cafés y cena de gala. Las reducidas excluyen la cena de gala. Las inscripciones junior están reservadas a personal predoctoral, que tendrán que enviar un certificado de su Director/a de Tesis.

 

Asimismo existe la posibilidad de asistir únicamente a la Cena, de manera independiente a la inscripción en el simposio científico.

 

La inscripción debe realizarse empleado el siguiente formulario:

 

DESCARGA DE FORMULARIO PARA INSCRIPCIÓN (.DOC)

 

y enviándolo a la dirección de correo shpernestocarmona@events4u.es

siguiendo las instrucciones que en el mismo se detallan. Se emitirán las facturas    correspondientes tras recibir el pago de las inscripciones.

Registration will be opened from March 1st to June 29th 2018. The registration fees, including VAT, are the following:

 

- Full senior: 200 €.

- Reduced senior: 150 €.

- Only Gala Dinner: 50€.

- Full junior: 120 €

- Reduced junior: 75 €.

 

Full fees include attendance to scientific sessions, coffee breaks and Gala Dinner. Reduced fees exclude Gala Dinner. Junior fees are for Ph. D. students, which will have to add a letter from their Ph. D. advisors when registering.

 

Attendance to gala Dinner only is also allowed upon registering under the Only gala Dinner fee, independently of the Scientific Symposium.

 

Registration must be accomplished upon filling this form:

 

DOWNLOAD REGISTRATION FORM (.DOC)

 

e-mailing to shpernestocarmona@events4u.es, and following the indications given therein. Invoices will be provided upon payment receipt.

SYMPOSIUM IN HONOR OF PROFESSOR ERNESTO CARMONA · Sevilla, October 24th - 25th 2018